Белок яичный сухой, Evolution Food, 200г

Состав: белок яичный сухой

Срок годности с даты изготовления: 12 мес

Вес: 20

Энергетическая ценность (на 100г): 320 ккал. Пищевая ценность (на 100г):

  • Белки: 80 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г

Производитель: Россия.

Яичный белок сухой –

Это продукт, произведенный из белков свежих яиц, подвергшихся фильтрации, нормализации, сухой пастеризации и распылительной сушке.

Рекомендации по применению:

Яичный белок имеет самую высокую биологическую ценность из-за своей совокупности существенных аминокислот, которые могут быть использованы организмом для естественного, здорового поддержания мышечной массы. Яичный протеин идеально подходит для всех возрастных групп людей, ведущих активный образ жизни.

Сухой яичный белок полностью безопасен и не требует дополнительной обработки, удобен в использовании, является продуктом, в котором параметры взбиваемости и стойкости пены, полученные после взбивания, выше, чем в свежем белке. Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар или заменители сахара. Применяется при изготовлении: зефира, суфле, меренг, пирожных, макаронс, кондитерской глазури и т.п.

Способ приготовления:

В кулинарии: 1 весовую часть сухого белка развести в 7-10 частях воды с температурой 30-35 С.
Сначала влить немного воды (30 г), добавить белок, тщательно перемешать, продолжая размешивать, влить остальную воду. Смесь перемешать в течение 20-30 сек. И оставить до полного растворения (30-40 мин.). Далее, по выбранной Вами рецептуре.

Восстановленные белки взбивают как и обычные сырые белки. 1 литр готовой смеси (белок+вода) = 31 яичному белку.

Отзывы и рейтинг

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Написать отзыв