Кешью, Royal Forest, 100г

Состав: необжаренный орех кешью

Срок хранения: 12 месяцев

Вес: 100 г

Энергетическая ценность (на 100 г.): 643 Ккал. Пищевая ценность (на 100 г.):

  • Белки: 25,7 г.
  • Жиры: 54,1 г.
  • Углеводы: 13,2 г.

Производитель: Россия

Орех кешью – вкусный и полезный деликатес, крупные плантации по выращиванию которого расположены в Бразилии. Свежий сырой продукт содержит витамины групп B, PP, E и минеральные вещества – калий, магний, фосфор, железо.

Очищенный орешек имеет твердую и хрустящую сердцевину, светло-желтый оттенок без потемнений и нежный ореховый аромат. Особенностью лакомства является приятный вкус, оставляющий легкое сладкое послевкусие.

Преимущества состава

  • без соли;
  • без ароматизаторов;
  • без подсластителей и красителей;
  • без ГМО.

Полезные свойства

  • укрепление иммунитета;
  • снижение уровня холестерина;
  • профилактика желудочно-кишечных расстройств;
  • укрепление эмали зубов;
  • повышение работоспособности;
  • улучшение работы головного мозга;
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Применение

Орех кешью без скорлупы употребляется в сыром и обжаренном виде. Он применяется для приготовления выпечки, салатов и закусок. Из кешью вырабатывают ароматное масло, не уступающее по свойствам арахисовому.

Преимущества

Необжаренный орешек оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие, рекомендован к употреблению при бронхитах, гриппе, бронхиальной астме.

В Индии считается едой благости, способствующей развитию добросердечности, искренности и спокойствия.

  • Содержит в своем составе Омега-3, минералы
  • Отличается большим количеством витаминов группы В, РР и Е
  • Способствует повышению иммунитета
  • Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием
  • Помогает укрепить сердечно-сосудистую систему
  • Улучшает состав крови
  • Полезен гипертоникам
  • Снижает уровень холестерина
  • Способствует укреплению эмали зубов
  • Помогает справиться с желудочно-кишечным расстройством
  • Увеличивает работоспособность
  • Обладает тонизирующим свойством