Кокосовая стружка, Royal Forest, 100г

Состав: Стружка мякоти кокоса

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке. Хранить в сухом прохладном месте.

Вес: 100 г

Энергетическая ценность (на 100г): 590 ккал. Пищевая ценность (на 100г):

  • Белки: 13 г
  • Жиры: 65 г
  • Углеводы: 14 г

Производитель: Индонезия.

Благодаря богатым вкусовым качествам и приятному аромату, сушеные кокосовые хлопья широко используются в кулинарной сфере. Во многих косметологических и фармацевтических средствах стружка – один из основных ингредиентов. Главное при употреблении – соблюдать чувство меры, так как продукт достаточно калориен. Можно добавлять не только в выпечку, но и в мюсли, напитки, а также йогурты. Самым качественным считается продукт мелкого помола. В нем больше ценных элементов, а вкус более яркий и насыщенный.

Достоинства состава

  • на 65% состоит из полезных жиров,
  • без химических добавок,
  • включает витамины групп С, А, В и Е,
  • богата лауриновой кислотой,
  • отсутствует крахмал и холестерин.

Полезные свойства

  • улучшает пищеварение благодаря большому количеству клетчатки;
  • снижает риск появления злокачественных опухолей;
  • ускоряет процессы очистки от шлаков и токсинов;
  • укрепляет волосяные луковицы и ногтевую пластину;
  • замедляет естественные процессы старения;
  • способствует улучшению состояния кожи.

Применение

Чтобы обогатить свой организм микроэлементами, аскорбиновой кислотой, пищевыми волокнами и витаминами, достаточно употреблять в сутки всего 1-2 чайные ложки. Можно добавлять в сухие завтраки, молочные коктейли, смешивать с мюсли и салатами. Выпечка с кокосовой стружкой становится более ароматной и насыщенной по вкусу.

Особенности

Стружка из мякоти свежего кокоса – антиоксидант природного происхождения, источник энергии и сил. При регулярном употреблении она оказывает положительное влияние на слух и зрение, защищает от вирусов, помогает избавиться от паразитов. Это настоящий комплекс полезных элементов, который используется в спортивном и диетическом питании.