Печенье с семенами льна, 150г, Армида

Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, подсластитель изомальт, семя льна, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное вымороженное, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, пшеничная клейковина, яичный порошок, инулин, соль поваренная пищевая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор сухой ванилин, подсластитель стевия. При черезмерном потреблении могут оказывать слабящее действие.

Срок годности: 7 месяцев

Вес: 150 г

Энергетическая ценность (на 100г): 346,9 ккал. Пищевая ценность (на 100г):

  • Белки: 14 г
  • Жиры: 12,5 г
  • Углеводы: 40,8 г
  • Пищевые волокна: 13 г

Производитель: Россия.

Выпекается без дрожжей, без муки, без яиц ( есть только "следы", 0,7%), без сахара, без искусственных добавок, без консервантов.

Содержит норму растительной клетчатки, неусвояемые углеводы, натуральные витамины и микроэлементы.

Наше печенье- это:- максимум клетчатки; мощный натуральный сорбент;- очищение организма от токсинов и шлаков; устранение запоров ;- нормализация работы ЖКТ; средство профилактики школьных гастритов;- улучшение работы печени и поджелудочной железы;- снижение уровня холестерина в крови; нормализации АД-снижение и поддержание нормы уровня сахара у диабетиков II типа; улучшение качества жизни диабетиков I типа;- нормализация обмена веществ;- способствует похудению;- очень сытный, увеличивается в желудке минимум в 15 раз!!!!!!;- необходим во время занятий спортом для вывода токсинов и продуктов распада из организма;


Мы обогатили печенье витаминами.

Общаясь с нашими покупателями мы услышали их отзывы и рекомендации:• очень помогает соблюдать режим потребления воды, т.к. его нужно запивать большим объемом жидкости• В последний месяц очень много отзывов по применению: а) помогает выработать собственный коллаген(покупательница- профессиональный врач-косметолог, употребляет около 20 дней); б) самый вкусный рецепт- пироженое «Тирамису»: печенье+творог+ваниль+сахарозаменитель.• Хорошо идет как второй завтрак, 2-3 шт. к кофе.( особо популярно у офисных работников).